法律、经济与政策会议 (LEPC) 4.1

胶囊一: 战略耐心和灵活政策:印度如何应对中国挑战 6:00pm-7:30pm (IST)

Apr 22, 2021 | 8:30 – 10:00 下载.ics

|

2021 年的新时代虚拟会议系列,旨在汇集法律、经济和公共政策思想家,以整体方式考虑印度的各种现实世界问题。

纽约新经济思维研究所 (INET) 邀请您参加法律、经济与政策会议的第一个胶囊,该会议将于今年通过虚拟多胶囊会议系列回归。 LEPC 4 的第一个胶囊的标题是: 战略耐心和灵活政策:印度如何应对中国挑战.

见面问好: 6:00pm-6:30pm (IST) |上午 8:30-9:00(美国东部时间)|下午 1:30 - 下午 2:00(英国夏令时)

会议: 6:30pm-7:30pm (IST) |上午 9:00 至上午 10:00(美国东部时间)| 2:00 PM - 3:00 PM(英国夏令时)

椅子: 曼吉特·克里帕拉尼

扬声器: 高塔姆·班巴瓦莱大使

讨论者: Shubhashis Gangopadhyay 和大使 Vishnu Prakash

合作伙伴和赞助商

扬声器

认识以新思维指导我们工作的领导者和学者。 查看所有演讲者